佳迅旅客服务有限公司 您当前所在的位置: 首页 >  人文地理 >  最新消息!香港佳迅招募合作伙伴了,广东地区的朋友可以看过来

最新消息!香港佳迅招募合作伙伴了,广东地区的朋友可以看过来

作者:佚名  浏览次数:0次  上传时间:2018-08-06  我要投稿

香港佳迅旅客服务有限公司成立于2012年,其联营公司升路网络是独家媒体公司代理多间中港巴士公司的车载媒体资源,于香港拥有不少知名品牌客户包括雀巢、六福珠宝、双飞人及中国移动等。香港佳迅的定位是为到港旅客提供旅客咨询、行李寄存、正品港货网购、香港优惠信息等服务,目前已累积超过二十万登记会员。


而其另一间联营公司,NeighborFarm毗邻共享商务中心则是结合了商务中心、共享工作空间、生意介绍合作社群的商业联盟平台,透过共享人脉,拓展商机,让彼此成为互相杠杆合作的团队,在创业路上,不再单打独斗。


因此香港佳迅及毗邻共享商务中心两间公司都会经常举办不同的讲座、培训及工作坊等活动,并引进海外机构到香港及中国一起举办活动。

目前香港佳迅及比邻共享商务中心举办的活动有致富性格学、国际知名的 Money Mastery 大型财富分享会、电子商务讲座、香港高等教育升学等等既能提高知识又可以拓展人脉的高端商务活动。


我们现正在广东地区招募活动合作伙伴,为内地更广大的客户群体提供香港丰富的金融商务课程和国际化的人脉,将你的人脉收益最大化,金融知识更新全面化,业务成长最强化。如有意向成为合作伙伴,请致电 13025112843 或 18011737943 联系黄小姐了解详情。

让我们成为战略伙伴,并一起共享收益成果!

分享到:

评论列表

发表评论