佳迅旅客服务有限公司 您当前所在的位置: 首页 >  热销产品推荐 >  每天喝一杯护士茶,为身体健康护航!

每天喝一杯护士茶,为身体健康护航!

作者:佚名  浏览次数:0次  上传时间:2018-08-07  我要投稿

其实之前我对保健品印象也就一般般,尤其是在这个产品满天飞的时代。但是一个偶然的机会,让我认识了“金装护士茶”,而“金装护士茶”对我身体改变最大的莫过于睡眠,同时也让我改变了对保健品的印象。

因为工作的原因,长期性的面对电脑,一工作起来屁股就离不开椅子,有时因为稿件问题,一忙就忙到深夜,睡眠这个问题一直困扰我许久。


有一次和朋友交谈,就提起了我自身失眠的问题,然后朋友就向我推荐了这款“金装护士茶”,刚开始并不以为然,总感觉保健品嘛!但是在朋友一直在说“金装护士茶”多好多好,并强烈推荐我,试一试。就抱着这试一试的心态购买了一个疗程,也就是一个月的量。

味道有点像荞麦茶,并不怎么难喝。刚开始服用接近半个月的时候,出现了头昏昏沉沉而且还经常拉肚子。这下就把我给急坏了,心想“这该不会是假的吧!”立马我就急冲冲去找我朋友问清楚,告诉他情况后,说我大惊小怪。


然后告诉我这就是“整建反应”,只是排毒的一个过程,排毒完后身体就会改善许多。真是吓死宝宝了!不过别说,排毒持续大概几天后。睡眠真的就有了明显的改善,睡眠好了,工作效率也提高了。

睡眠得到改善之后,我就想这么好的东西,应该分享出来,然后我就去深入的了解这个产品。不了解还不知道,原来这个产品贼牛!睡眠只是仅仅它的其中一个功效而已,什么三高、便秘、过敏包括肿瘤都是有功效的!这可不是我说的,这是经过百年历史的洗礼和沉淀,得出来的总结。

这同时也是我为什么这么推荐“金装护士茶”的原因!

分享到:

评论列表

发表评论