佳迅旅客服务有限公司 您当前所在的位置: 首页 >  热销产品推荐 >  餐后血糖不稳怎么办,可以从这点出发,有效降低血糖!

餐后血糖不稳怎么办,可以从这点出发,有效降低血糖!

作者:佚名  浏览次数:0次  上传时间:2018-08-07  我要投稿

我们都知道高血糖是诱发糖尿病并发症的主要原因,所以在糖尿病的防治过程中,控制血糖是很重要的,但才临床上很多患者一个不小心的就会导致血糖的升高。

微风细雨:

我今年62岁。目前空腹血糖在6–6.5,餐后在7–11左右,没吃药打针。我需要用药吗?我比较瘦,如果要用药,有什么建议?我去年检查空腹胰岛素2.0,一小时胰岛素25.2,3小时胰岛素27.9。今年5月份检查糖耐量,空腹5.2,一小时12.45,二小时7.08,三小时4.95。


野风:

我的血糖空腹5.9-6.0-6.1-6.2,餐后两小时7.8之内然后我就是早上餐二血糖会很高,10点以上都有,我吃完了药要不停的走路才会降低请问应该怎么办?是否需要打胰岛素?

鹰击长空:

糖尿病十年了一直用药物控制,上个月发烧、头痛住院出院后开始饮食控制加晚餐后散步运动(出院的没有用药了),血糖监测大部分都达标,但是有规律的是中餐后两小时偏高1个多月都是9至16.9之间怎么回事?


对于以上这三种情况,建议糖尿病患者通过使用特殊医学用途配方食品来增强身体机能,改善健康状况。其中佳膳适糖,在香港佳迅就能买到,就是广受高血糖人士好评的一款营养粉。它采用低升糖指数(GI=28)的配方,富含膳食纤维,既能平衡体内菌丛生态,帮助维持肠道健康,还有助于稳定餐后血糖。而且它里面还富含人体所需的各种维生素、矿物质和微量元素,营养完整又均衡,符合全球高血糖协会的营养建议,能很好的为高血糖人群提供日常的营养需求


另外,50%乳清蛋白+50%酪蛋白的高质量蛋白质组合,也提升了佳膳适糖的口感,既能有效提高糖尿病患者对饮食管理的依从性,提高糖尿病患者的生活质量,也适合糖尿病人长期食用。

在生活中,只要我们按照上面的方法,就能不再为糖所困,重归精彩生活!

分享到:

评论列表

发表评论