佳迅旅客服务有限公司 您当前所在的位置: 首页 >  热销产品推荐 >  喝金装护士茶,给身体排排毒,加强免疫力!

喝金装护士茶,给身体排排毒,加强免疫力!

作者:佚名  浏览次数:0次  上传时间:2018-08-10  我要投稿

现代科学研究证明,“毒”长期积存体内,必然会引起多种组织细胞的功能障碍,从而影响健康。因此,长寿学家认为,排毒与解毒是保健的重要手段之一。

“毒”是指对机体生理功能状态有不利影响的物质,它包括外来之毒,如细菌、病毒、农药、化肥、药物中毒、空气污染、水源污染、嘈音污染、电磁波污染、重金属污染等。内生之毒是指机体在新陈代谢中产生的废物堵积、停滞所产生的毒素。


临床研究证明,“毒”对人体危害甚大,可引发高血压、中风、高血脂、便秘、肝硬化、老年痴呆、癌肿、卵巢囊肿、肝炎、肥胖症、糖尿病、荨麻疹、老年斑、结石、肠菌群失调和衰老等等。

因此,除注意预防毒素进入人体外,排除、解除体内毒素,调节机体状态平衡十分重要。这就要加强自我保健,通过科学的生活方式,保证新陈代谢的正常进行,以排毒解毒。

据了解,金装护士茶Canessence)是由八种无毒亦无副作用的草本配制而成,它并非普通保健饮料,亦非只能纾解病,而是一种能纾解身体癌症病毒,及促进人体自然抗病功能的草茶。


金装护士茶能有效地清除血液及淋巴循坏、气管及尿道系统毒素的功能,保护体内受损坏及发炎的粘膜;能增加血液中含氧量,有抑制癌細胞的作用,可增强人体免疫力,促进白血球的制作;同时亦有清肝活血作用,能有效医治溃疡,改善脾脏及大肠的不适,有纾解便秘功效;能抑制导致肿癌繁殖之致病微生物,故有纾解肠道肿痛及感染发炎的功效。

看完上面之后,我们知道喝金装护士茶能够排出身体毒素,还能抑制癌细胞的增长。下面我们就来看看现实生活中林女士和金装护士茶的效果吧,相信大家会对这草茶更加深入。


25岁的林女士,因为工作的原因,长期性的面对电脑,一工作起来屁股就离不开椅子,有时因为稿件问题,一忙就忙到深夜,睡眠这个问题一直困扰她许久了。有一次和朋友交谈,就提起了自身失眠的问题,然后朋友就向她推荐了这款“金装护士茶”,刚开始并不以为然,总感觉保健品嘛!但是在朋友一直在说“金装护士茶”多好多好,并强烈推荐她,试一试。她呀,就抱着这试一试的心态购买了一瓶,也就是一个月的量。

她说:喝的时候味道有点像荞麦茶,并不怎么难喝。刚开始服用接近半个月的时候,出现了头昏昏沉沉而且还经常拉肚子。这下就把他给急坏了,心想“这该不会是假的吧!”立马她就急冲冲去找她朋友问清楚,告诉他情况后,说她大惊小怪。然后告诉她这就是“整建反应”,只是排毒的一个过程,排毒完后身体就会改善许多。真是吓死宝宝了!不过别说,排毒持续大概几天后。睡眠真的就有了明显的改善,睡眠好了,工作效率也提高了。


睡眠得到改善之后,她就想这么好的东西,应该分享出来,然后她就去深入的了解这个产品。不了解还不知道,原来这个产品贼牛!睡眠只是仅仅它的其中一个功效而已,什么三高、便秘,包括肿瘤都是有功效的!这可不是我说的,这是经过百年历史的洗礼和沉淀,得出来的总结。

看完林女士的个人体验后,相信大家会深信不疑了吧,如果想了解更多关于金装护士茶的话,可以关注“佳迅”公众号!

分享到:

评论列表

发表评论