佳迅旅客服务有限公司 您当前所在的位置: 首页 >  旅游购物 >  速愈素

速愈素

作者:佚名  浏览次数:0次  上传时间:2017-06-28  我要投稿

德国制造,肿瘤患者及手术患者专用营养品,是化疗期间必不可少的产品。

速愈素简介

据调查,大约有31%-87%的恶性肿瘤患者存在营养不良,约15%的肿瘤患者在确诊后6个月内体重下降超过10%。营养不良易导致术后并发症发生率和死亡率上升、放化疗不良反应率升高、住院时间延长、短期内再入院率提高、抑郁症发生率升高、生活质量下降,甚至生存期缩短。

速愈素是一种癌症治疗专用营养品。它由美国University of Pennsylvania 、德国St . Josef Hospital of Ruhr University 及瑞士University Hospital of Zurich等超过26个大型医学临床研究共2,500病例,证实可提升癌症病人抵抗力,有助病人按时完成治癌疗程,及缓和化疗及电疗期间的副作用。

速愈素同時含有Arginine (精氨酸)、Nucleotides (核酸)及 Fish Oil (奧米加魚油)的獨特配方。可于早餐、下午茶、小点、餐后甜品及宵夜作代餐之用。

各类肿瘤病人,需接受化疗、放疗及手术的病人,需要免疫营养支持的患者。 白血球及T淋巴细胞(T-Cell)数量是一种量度抵抗力的指标。癌症病人的抵抗力于化疗或放疗期间会显著下降。当病人的抵抗力降至不能接受的水平时,病人的治疗便需暂停,待白血球及T淋巴细胞的数量回升才可以继续。中断治疗的时间越长,对治疗的影响越大。增强抵抗力亦可减低因癌症治疗引起的副作用。

规格:10包x74克(香港版)

产地:德国制造

合适人群:各类肿瘤病人

香港佳迅售价 HK$ 385  热销速愈素

如需订购 欢迎拨打热线电话

香港  852 - 81010887   国内  13025112843

852 - 39745121            15018926980

852 - 82002082           18011737943

太子会员中心:香港旺角弥敦道749号欧亚银行大厦6楼B室(面对凤城酒家右侧旁推开玻璃门进欧亚银行大厦电梯大堂电梯按6字)

佐敦门店:佐敦南京街25号地下 中港通售票处 (佐敦地铁站B2出口)

邮箱:safeandnice@gmail.com

客服微信号:safeandnicevip


分享到:

评论列表

发表评论