热门景点

佳迅旅客服务有限公司 您当前所在的位置:首页 > 旅游资讯 > 香港景点
香港夜景之幻彩咏香江

概要:幻彩咏香江,2004年起在香港以维多利亚港沿岸的多幢名厦为焦点,配合互动性的灯光音响效果和旁述的多媒体灯光音乐汇演而成。幻彩咏香江令香港夜空多添资采,已列入健力士世界纪录,成为全球最大型灯光音乐汇演。

香港太空馆看点

概要:香港太空馆位于香港九龙尖沙咀梳士巴利道10号,旁边是香港艺术馆。于1980年10月开放,是香港以推广香港太空馆天文及太空科学知识为主的天文博物馆,也是世界上设备最先进的太空科学馆之一。

金紫荆广场 - 香港回归纪念

概要:1997年7月1日香港特别行政区成立,中央政府把一座金紫荆铜像赠送香港。金紫荆铜像被安放在会展中心旁,面对大海,这个广场也被命名为金紫荆广场。这座高6米的铜像正式名称为“永远盛开的紫荆花”,寓意香港永远繁荣昌盛。位于香港湾仔香港会议展览中心新翼人工岛上,三面被维港包围,在维港的中心位置,与对岸的尖沙咀对峙,是观景的好地方。

缔结美满姻缘 - 香港姻缘石祈愿

概要:姻缘石,位于宝云道,邻近肇辉台私人住宅大厦。据说是一块能使人求配偶得配偶,求子嗣得子嗣的神奇石岩。姻缘石形态如一枝石笔斜插在石座,外貌亦酷似阳具,故有求子嗣得子嗣之说。

香港浅水湾风光

概要:湾号称“天下第一湾”,也有“东方夏威夷”之美誉,是香港最具代表性的沙滩。浅水湾英文名为Repulse Bay ,Repulse为 “击退”之意,是以前一艘负责巡逻此区英国海军战舰名字。

昂坪360缆车旅游

概要:昂坪360是一个充满动感的缆车旅游新体验,全程5.7公里,攀升逾600公尺,由大屿山东涌的机场附近至昂坪,每一个宽阔的车厢可乘载17人(10个座位及7个站位),整个缆车系统有2个转向及8个缆塔,共有112个车厢

尖沙咀海滨花园

概要:尖沙咀海滨花园(英语:Tsim Sha Tsui Promenade,俗称尖沙咀海滨长廊)是香港的一个海滨公园,位于九龙尖沙咀东海旁,可看到维多利亚港海景。公园全长1.6公里,西至尖沙咀天星码头,东至红磡海底隧道九龙入口。公园现时由香港康乐及文化事务署管理。

感受香港酒吧街兰桂坊

概要:兰桂坊是位于香港中环云咸街与德己立街之间的一条短小、狭窄、呈L形并用鹅卵石铺成的街巷,街巷满布西式餐馆和酒吧,但名声很大。兰桂坊位于港岛中环皇后大道中的南侧。从铜锣湾乘车过去,不过15分钟的车程。

香港夜生活 - 苏豪区

概要:苏豪区,又称苏豪美食区,是兰桂坊以西的新兴饮食地带。沿着德辅道中的扶手电梯即可到达位于半山的苏豪区。苏豪区的食店向来都甚有格调,这里除常见的美式西餐及意大利式菜馆外,还有一些较少见的特色菜馆,例如尼泊尔菜,西班牙菜,北非菜,地中海菜等现有各类餐厅超过三十间。这里汇聚众多装饰雅致、充满异国情调的小餐厅及酒吧。

东方好莱坞 - 星光大道

概要:香港星光大道位于九龙尖沙咀东部的尖沙咀海滨花园,沿新世界中心对出的维多利亚港。星光大道是为表扬香港电影界的杰出人士的而设的特色景点,仿效荷里活星光大道,把杰出电影工作者的芳名与掌印镶嵌在特制的纪念牌匾上,依年代排列在星光大道上,目前星光大道可以容纳100名香港电影界中杰出人士的纪念牌匾。

香港文化中心 - 现代化的表演艺术中心

概要:香港文化中心位于九龙尖沙咀,天星码头旁,毗邻有香港太空馆和香港艺术馆。 香港文化中心是一个现代化的表演艺术中心,为本地市民及海外游客提供各类多彩多姿的文娱艺术节目。设备先进,吸引各种一流的艺术表演,包括各式音乐会、歌剧、音乐剧、大型舞蹈及戏剧、实验剧场等演出,亦是举行电影欣赏、会议及展览等活动的理想场地。

香港会展中心 - 维港新海景

概要:香港会议展览中心位于香港湾仔,是香港区海边最新建筑群中的代表者。除了作大型会议及展览用途之外,这里还有两间五星级酒店、办公大楼和豪华公寓各一幢。而它的新翼则由填海扩建而成,内附大礼堂及大展厅数个,分布于三层建筑之中,是世界最大的展览馆之一。独特的飞鸟展翅式形态,也给美丽的维多利亚港增添了不少色彩。

算命祈福 - 黄大仙祠

概要:黄大仙祠又名啬色园,是香港著名的庙宇,亦是有名的胜迹之一。黄大仙,又名赤松仙子,以行医济世为怀而广为人知,故得后人建祠供奉。

香港一级文物 - 湾仔洪圣古庙

概要:洪圣古庙位于皇后大道东,在一八四七年前建成。这座基于巨石、依山而建的庙宇,现已被现代商住楼宇包围,显得份外突出。被列一级保护文物。

自助游香港太平山

概要:太平山,一般指太平山的山顶,是香港岛著名旅游景点。太平山沿途绿树成荫,鸟语花香,在此可以俯瞰香港及维多利亚港的景色。山顶设有很多专为游客观景的设备,从山上俯瞰维多利亚港及九龙半岛,一览无遗,因此是游客日落后观赏有「东方之珠」美誉的香港夜景绝佳地点

1 2 3