热门景点

佳迅旅客服务有限公司 您当前所在的位置:首页 > 旅游资讯 > 香港景点
感受香港酒吧街兰桂坊

概要:兰桂坊是位于香港中环云咸街与德己立街之间的一条短小、狭窄、呈L形并用鹅卵石铺成的街巷,街巷满布西式餐馆和酒吧,但名声很大。兰桂坊位于港岛中环皇后大道中的南侧。从铜锣湾乘车过去,不过15分钟的车程。

香港夜生活 - 苏豪区

概要:苏豪区,又称苏豪美食区,是兰桂坊以西的新兴饮食地带。沿着德辅道中的扶手电梯即可到达位于半山的苏豪区。苏豪区的食店向来都甚有格调,这里除常见的美式西餐及意大利式菜馆外,还有一些较少见的特色菜馆,例如尼泊尔菜,西班牙菜,北非菜,地中海菜等现有各类餐厅超过三十间。这里汇聚众多装饰雅致、充满异国情调的小餐厅及酒吧。

东方好莱坞 - 星光大道

概要:香港星光大道位于九龙尖沙咀东部的尖沙咀海滨花园,沿新世界中心对出的维多利亚港。星光大道是为表扬香港电影界的杰出人士的而设的特色景点,仿效荷里活星光大道,把杰出电影工作者的芳名与掌印镶嵌在特制的纪念牌匾上,依年代排列在星光大道上,目前星光大道可以容纳100名香港电影界中杰出人士的纪念牌匾。

香港文化中心 - 现代化的表演艺术中心

概要:香港文化中心位于九龙尖沙咀,天星码头旁,毗邻有香港太空馆和香港艺术馆。 香港文化中心是一个现代化的表演艺术中心,为本地市民及海外游客提供各类多彩多姿的文娱艺术节目。设备先进,吸引各种一流的艺术表演,包括各式音乐会、歌剧、音乐剧、大型舞蹈及戏剧、实验剧场等演出,亦是举行电影欣赏、会议及展览等活动的理想场地。

香港会展中心 - 维港新海景

概要:香港会议展览中心位于香港湾仔,是香港区海边最新建筑群中的代表者。除了作大型会议及展览用途之外,这里还有两间五星级酒店、办公大楼和豪华公寓各一幢。而它的新翼则由填海扩建而成,内附大礼堂及大展厅数个,分布于三层建筑之中,是世界最大的展览馆之一。独特的飞鸟展翅式形态,也给美丽的维多利亚港增添了不少色彩。

算命祈福 - 黄大仙祠

概要:黄大仙祠又名啬色园,是香港著名的庙宇,亦是有名的胜迹之一。黄大仙,又名赤松仙子,以行医济世为怀而广为人知,故得后人建祠供奉。

香港一级文物 - 湾仔洪圣古庙

概要:洪圣古庙位于皇后大道东,在一八四七年前建成。这座基于巨石、依山而建的庙宇,现已被现代商住楼宇包围,显得份外突出。被列一级保护文物。

自助游香港太平山

概要:太平山,一般指太平山的山顶,是香港岛著名旅游景点。太平山沿途绿树成荫,鸟语花香,在此可以俯瞰香港及维多利亚港的景色。山顶设有很多专为游客观景的设备,从山上俯瞰维多利亚港及九龙半岛,一览无遗,因此是游客日落后观赏有「东方之珠」美誉的香港夜景绝佳地点

1 2 3